竹林清影2016

【爱我的小久】
本命Jeremy Brett
KSM 哈蛋,人义 沙李
历史同人花式乱炖
其他墙头多如自己脱落的头发Q-Q

但无论如何 兔子🇨🇳永远是无可取代的挚爱

略有洁癖,绝大多数情况下CP谢绝逆拆,但一般接受无差

写过的文字都是黑历史
产出无力但不容易退圈的小透明,主页疑似粮的东东在自己看来都是毒
善于开脑洞不填,坑品和英文水平一样差ಥ_ಥ

(大部分时间无产出且喜欢给各种各样的东西点小蓝手以示喜爱,关注需谨慎XD)

最后:圈名的主语是“影”啊!!是“影”不是“竹林”QAQ

【恶搞小段子】(如果)Harry养了只真·柯基

只是一个无聊 无文笔 无剧情的三无小段子,人物严重OOC!完全没有常识的瞎捷豹乱写,请慎点!
文中的常识性错误请勿在意X)

全文对话模式,微percilot


Merlin:“Galahad,今晚有潜伏任务,请准备一下。”

Harry:“好的,梅林。”

(当晚)
Merlin:“Galahad!准备好了么?需要潜伏的晚宴马上就要开始了。”

Harry:“我这就到了Merlin,晚高峰——你懂的。”

(到裁缝店后)
Merlin:“Hi,Galahad!…oh,蓝丝绒晚礼服,不错的选择。那么接下来……wait. wait. 这是什么?(凑近观察)……狗毛,Harry。几乎沾满了你的整件外套!……听着Harry,你不能这么去参加晚宴,这太tm丢人了。你需要换一件衣服。”

(拉着Harry下楼)
Merlin:“Ander,有合适Galahad的成衣吗?”

Ander:“很抱歉先生,没有。来店里定做衣服的人可并不都有我们骑士这样的好身材。”

Merlin:“……好吧,Harry,那只好让我们来看看今晚有谁会到店里来,你好借衣服……(查看平板)Gawain、Bedivere在苏格兰,Geraint、Mordred、Tristan在南美,Lamorak、Perceval、Dagonet在东南亚,Percival、Bors、Kay在东欧……这样看来,今天大概就只有——hi,晚上好,James!能借你的西装一用吗?”

————【任务结束后】————

Harry:(恶狠狠的脱衣服并压低声音咆哮)“For god’s sake!!我发誓我再也不穿那种骚包的花格子西装了!今天晚上它似乎吸引了全体宴会参与者的目光,让我感觉自己是一只任人围观的可悲花孔雀。这次任务后光是我身上的香水味就比寻常时多出数种,而男士香水的涨幅尤其之大。说真的,Merlin,”(扯下墨绿领带丢到一边)“我一整晚都恨不得躲在阴影里,幻想着自己从未踏出自己的车。我简直无法想象James平时是怎么穿着这些招摇过市的。”

Merlin:(冷冷一瞥)“即使这样你也不会想穿着一身狗毛去赴宴的,再说Lancelot的衣服起码也防弹。不过,你要是真的带着一身的狗毛去了,我恐怕你在里面呆不久的——除非你脸皮真的够厚。他们总会发现那些狗毛,并且总有些人会对狗毛过敏的。你要是以后还想穿自己的衣服执行任务,那就老老实实每天给你的柯基除狗毛。要是做不到……那你要么换只狗,要么就每天来了店里换上James的这件格子西装——他刚刚给我发消息说他把这件衣服送给你了,因为他预料到会有很浓的香水味,怕Percival明早回家后不开心。”

—————————

【第二天一早,Percival家】

(钥匙开门声)
Percival:“早上好James,我……啊……阿嚏!!”

Lancelot:(担忧的从房间里冲出来)“怎么了Percy,感冒了?”

Percival:“没…没有啊……阿嚏!!”

Lancelot:(焦急程度升级ing)“究竟出什么事了Percy?你没事吧?要去总部医疗翼吗?我这就带你去!”(火速穿上昨天换到的Harry的衣服)

Percival:“不用的James,我想我……阿嚏!我知道是怎么回事……阿嚏!!”

Lancelot:“别说了Percy,咱们走。”

—————————

医疗翼女王Morgan:“狗毛过敏。Percival,Lancelot,你们昨天或今天有接触过犬类吗?”

Percival:“没有。”

Lancelot:“没有……哎?等等!加拉哈德的蓝丝绒晚礼服!”(脱下外套)“嚯,果然,好多狗毛!”

—————————

【第二天,总部走廊】

Merlin:“Galahad!”

Harry:(回头)“Merlin。”

Merlin:(递出一个包裹)“你的衣服。Lancelot给送回来了。这么多年过去,我们都忘记了Percival对狗毛过敏。”

Harry:“………我非常抱歉——”(被Merlin打断)

Merlin:“他请假在家,而Lancelot陪着他。所以——土耳其东南部舍尔纳克省协助反恐任务一件,原属于Lancelot,现归Galahad;北爱尔兰波塔当市人质解救任务一件,原属于Percival,现归Galahad。去收拾东西吧,Harry,记得把衣服上的狗毛粘干净。”


———————————————————————————————
这个小段子本来是和@西装与眼镜的坚持 聊天时一时兴起的产物,未及考证,错漏百出。本来应该把此文送给她的,但我看着这么糟糕的文字,觉得送这种东东实在不够意思(´▽`)

所以此段子就当是我的小任性产物吧,这么渣,我也不敢打tag……文中错误欢迎大家指出,我会尽量更正的(*ฅ́˘ฅ̀*)

—————————

发文前向某只鼓励我的小可爱承诺说热度过10就加上tag,所以…(好羞涩

谢谢大家对小透明的鼓励😂

—————————

刚看到那个追星技能大赛,觉得这个段子居然莫名符合要求?🤣

评论 ( 19 )
热度 ( 25 )
  1. Jiuuuuuu_竹林清影2016 转载了此文字
    (。・ω・。)ノ♡

© 竹林清影2016 | Powered by LOFTER